728x90
[20년 4월에 다녀왔던 기록]
어정쩡한 시간에 도착하면 아무도 없겠지
했는데 그 생각 나만 한 건 아니었나봐~~
연탄불에 먹을 수 있는 바깥에는
자리 없어서
기다리는 가치가 있는집
오래된 역사의 맛이 뿜뿜 표시가 나는 집
근데 좌식은 넘 힘드러~~ ㅠㅜ
룸으로 이미 기다리는 사람 넘 많궁
양념 중자루다가 시키구
기다리기~~~
20분 기다려서 영접한 양념고기
역시 ㅠㅜ
역시
곰이 마무리로 사알짝
자르고 구워주는게 참
맛있는 ㅋㅋ
곁들임이 찬은 이게 다임
다른거 필요없는 상태라서
느끼하다 싶을땐
고추다진거 먹어줌 되궁
양파랑 마늘이랑 같이 쌈싸면
끝~~
이번에 기다리며 배운건
소금구이 먹고 있다 양념먹을걸~~
담엔 소금구이
먹고 양념먹자
곰이랑 약속하고 옴
*^^*
20. 4월에 방문했던 모습, 매장 입구쪽에 연탄불로 구워서 먹는 곳이
핫스팟이라 자리잡기 힘들고 양념은 특히 준비수량이 떨어지면
맛 볼 수 없는 곳, 먹고 나서 아쉬우면 흑돼지고기판매도 하고 있어서
구매도 가능한 김천 지례 흑돼지 삼거리 식당
728x90
반응형
'구미땅겨 먹자' 카테고리의 다른 글
금리단길 하와이 새우 트럭 금오산 데이트 코스 맛도 분위기도 찐 포장 필수 (0) | 2020.10.14 |
---|---|
팔공산 밥집 산중에 불 주꾸미 주말 데이트 코스 (0) | 2020.10.10 |
비오는날에는 광화문 우육면관이지 (0) | 2020.10.07 |
팔공산 외식 메뉴 닭볶음탕 시인과 농부에서 (0) | 2020.10.02 |
김천 본점 별찜닭 묵은지 tvn 놀라운 토요일 TV방영 메뉴 (0) | 2020.09.30 |